Speisekarte
Tapas Frias – Kalte Tapas
Knoblauchsoße (E) mit Brot
Brotkorb
Grüne und schwarze Oliven (6)
Spanischer Serrano Schinken (9)
Melone mit Serrano Schinken (9)
Spanische Paprikawurst (1,9)
Manchego Käse (E)
Eingelegte Sardellen
Artischocken in Vinaigrette
Halbgereifter Ziegenkäse (E)
Kalte Gambas (F)
Platos mistos – Gemischter Teller
Serrano Schinken (9), Manchego Käse (E) und Paprikawurst (1,9)
Serrano Schinken (9) und Manchego Käse (E)
Serrano Schinken (9), Manchego Käse (E) und Ziegen Käse (E)
Tapas Calientes – Warme Tapas
Stockfischkroketten, 3 Stück
Teigtaschen (1) mit Garnelen (F), 3 Stück
Thunfischteigtaschen (1), 3 Stück
Parnierte Krebsscheren (B), 3 Stück
Spanische Paprikawurst (1,9) in Rotwein
Spanische Paprikawurst (1,9) zum Selbst Grillen
Wachtel, 1 Stück
Fleischbällchen in Tomatensauce
Rinderleber mit Mojosauce
Rinderleber mit Zwiebel
Schnitzel im Brötchen
Champignons in Knoblauchsauce
Miesmuscheln in Tomatensauce
Gegrillter Oktopus (9)
Frittierte Tintenfischringe (1)
Würfelkartoffeln mit Salsa Brava
Würfelkartoffeln mit Alioli (E)
Würfelkartoffeln mit Salsa Brava und Alioli (E)
Spiegelei (C) mit Würfelkartoffeln
Frittierte Sardellen (I)
Kleine Tintenfische (I) frittiert
Gegrillter Tintenfisch
Garnelen (F) vom Grill
Garnelen in öl und Knoblauch
Datteln im Bauchspeckmantel (9)
Gefüllte Champignons
Vegetarischer Teller mit Gemüse der Saison
Tapas Mix Teller
Zusatzstoffe
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidantionsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. geschwefelt 6. gewürzt 7. mit Phosphat 8. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel 9. Natriumnitrit und Kaliumnitrat
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Ei D) Fisch E) Milch oder Laktose F) Schalenfrüchte G) Sellerie H) Senf I) Mehl
Paella
ab 2 Personen, Zubereitungszeit min. 45 Minuten
Mit Fleisch, Huhn, Muscheln (F) und Gambas (F,1)
mit Meeresfrüchten (8), Langostinos, Gambas (F,1) und Muscheln (F)
mit Fleisch, Huhn, Muscheln (F,1) und Gambas (F)
Sopas – Suppen
Gemüsesuppe
Fischsuppe (D)
Ensaladas – Salate
Salat (H), Tomaten, Gurken und Zwibeln
Salat (H), Ei, Thunfisch (D) und Paprika
Salat (H) mit Tomate (F)
Salat (H) mit Putenstreifen oder Rinderstreifen
Salat (H) mit Gambas (F)
Pescados – Fisch
Tintenfisch mit Muscheln (F) und Salzkartoffeln, in Tomatenweißweinsoße
Oktopus (9) Reiseintopf im "Tontopf"
Gambas (F) gegrillt, mit Champignons, in Tomatenweißweinsoße
Stockfisch frittiert, mit Zwiebeln
Lachssteak vom grill nach "Art des Hauses" mit Salzkartoffeln und Salat
Langostinos (F) gegrillt mit Alioli (E)
Gemischter Fischteller vom Grill
Weitere Spezialitäten entnehmen Sie bitte unseren Tafeln im Restaurant
Carnes – Fleischgerichte
Hähnchen mit Knoblauchsauce mit Bratkartoffeln
Schnitzel mit Pommes Frites und Spiegelei (C)
2 Fleischspieße pikant gewürzt mit Aioli (E) Folienkartoffeln und Sauerrahm (E)
Rinderleber mit Zwiebeln und Würfel-Pommes
Schweinefleisch mit Muscheln (F), in einer Pfanne geschmort und Würfel-Pommes
Schweinelendchen mit Champignon-Sahnesauce (E,A), Reis oder Bratkartoffeln und Salat (H)
Lammkotletts vom Grill mit Gemüse und Reis oder Bratkartoffeln
Kaninchen geschmort in Rioja
250g argentinisches Rumpsteak mit spanischem Gemüse, Kartoffeln und Salat (H)
250g argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce (E) Folienkartoffeln und Salat (H)
250g argentinisches Rumpsteak mit Spiegelei, Schinken, Bratensoße und Kartoffelchips
Gemischter Fleischteller vom Grill und Salat (H)
Postres – Desserts
Spanicher Vanillepudding mit karamellisiertem Zucker
Spanischer Karamellpudding
Flan mit Eis, Sahne und Früchten
Spanisches Spritzgebäck
Spanisches Spritzgebäck mit Schokolade
Zusatzstoffe
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidantionsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. geschwefelt 6. gewürzt 7. mit Phosphat 8. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel 9. Natriumnitrit und Kaliumnitrat
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Ei D) Fisch E) Milch oder Laktose F) Schalenfrüchte G) Sellerie H) Senf I) Mehl
Aperitivos – Digestivos (5cl)
Portwein
Sem Alcol – Alkoholfreie Getränke
(1), (2), (3)
(2), (3)
(1), (2), (3)
(4), (8)
(4), (8)
Zusatzstoffe
1. Koffein 2. Farbstoff 3. Antioxidantionsmittel 4. Chinin 5. Taurin 6. Zitronensäure 7. geschwärzt 8. geschwefelt
Cervejas – Biere
kristall, hell, dunkel
Sangria (rot / weiß)
Vinos de Casa (Hausweine)
Offene Rioja
Weine
Cava, Prosecco & Champagner
Heiße Getränke
Milchcafé
Tasse Café
Espresso mit Veterano
Tee mit Rum
Tee
Heiße Schokolade mit Sahne
Heiße Schokolade mit Rum
Licores / Spirituosen (2cl)
Honig Grappa
Melone, Pfirsich, Haselnuss
Mandel Licor
weiß oder braun
Aquardentes / Brandys (2cl)
Grappa
Portugal
Portugal
Portugal
Portugal
Whiskeys (4cl)
Longdrinks (5cl)
(5)
(8) , (4)
(1), (2), (3)
Zusatzstoffe
1. Koffein 2. Farbstoff 3. Antioxidantionsmittel 4. Chinin 5. Taurin 6. Zitronensäure 7. geschwärzt 8. geschwefelt